***
Я прощу тебе все, так, как мамы прощают детей.
Я встаю по утрам и смотрю каждый день в темноту сквозь стекло.
Каждый раз я не верю, что столько воды утекло...
За улыбку твою отпущу сотни тысяч обид.
Я не помню имен...почему только ты не забыт???
Я надеялась очень, я верила: это пройдет,
Отыграет зима и дорогу к тебе заметет.
Не спаслась. Не прошло. Знаешь, это - провал.
Ты пришел. Воевал. Победил. И...наверно, устал.
05.03.2012
Свидетельство о публикации №112030508909
Юлия Майдурова 05.03.2012 23:39 Заявить о нарушении
Афанасьева Юлия 06.03.2012 04:21 Заявить о нарушении