Самостоятельность
И все вроде впорядке, в норме, и все замечательно,
Но твоего тепла, твоих капризов очень нехватает.
Не думал никогда, что такой человек, как я,
По ним вот так вот сможет и заскучает.
Уже даже суп перестал пересаливать - все вмеру.
Ну и гладить, стирать, заштопывать - легко и смело.
Того и глядишь - стану полноценным домоседом.
Ну, а что делать?! Самому теперь следить за квартирой надобно.
Хоть и бывает порой лениво-расхлябанно.
Ведь без тебя и удовольствие любое - неудовольствие.
Как-то пусто так, странно все, сплошь беспокойствие...
Ты сказала как-то: "Дима хорош". А я понял - тебя не ревную!
Понимаю, что ты ему энергию всю, всю любовь и заботу любую.
Ну что ты, что ты, когда любишь - так ведь положено.
Я ведь все понимаю. Хотя бывает, признаюсь, сложно мне...
Привык, понимаешь, к тебе, любимая!..
Что ты только моя, что легко все, словно ты фея, милая,
И будто делалось все по взмаху волшебной палочки.
Теперь по смекалочке пытаюсь справится с машинкой стиральной.
Да Бог с тобой, справлюсь, конечно же. Знаю. Не сгину я!
А ты мне все пишешь сообщениями, письмами, да записочками,
Что все у вас хорошо, все прекрасно, все с Димочкой.
Эх, как же соскучился по тебе, моя сладкая...
В снах приходишь ко мне иногда шумно, а иногда украдкою,
Иногда скандалишь, а иногда ласкаешь и знаешь, одиноко так...
Пойду, покурю под вашими окнами, потопчусь, прогуляюсь по парку я.
И смотреть опять, конечно же, буду на подъезд с вожделением.
С ожиданием, с нетерпением. На роддом. Ну, скорей бы было оно желанное -
Столь любимого нами сына-первенца, день рождение долгожданное!
Свидетельство о публикации №112030508905