Прошу не стань вчерашним днём моим

Прошу: не стань вчерашним днём моим,
Ни серым вечером, ни пеплом серым.
Войди – как странник или херувим
В мой новый Храм – Непогрешимой Веры.


Войди – и оставайся навсегда
И болью, и спасением от боли.
Я пронесу тебя - через года –
Как искорку тепла в своих ладонях.


Рецензии