Представляешь, ты будешь старенькой
Будешь дряхленькой и в морщинах.
Представляешь ты стнешь бабушкой,
Будешь жаловаться на спину.
Ты представь, что ты постареешь,
Станешь с палочкой часто ходить
И наверное потолстеешь,
За фигурой забудешь следить.
Ты ворчать будешь часто на мужа,
что за внуками он не глядит.
Всё что раньше казалось так нужно,
То за юностью в след улетит.
Ты с улыбкой взглянешь на прошлое,
На потускневшее фото в стекле
И в душе колыхнется хорошее,
Что припомнит тебе обо мне.
Свидетельство о публикации №112030508901