О карандаше
Ты верен,как никто на свете...
Ты мысль облек во строчки эти,
Себя при этом не жалея,
От слова каждого старея...
И нет дороже мне наград
За труд в поэзии родимой,
Чем строй их видеть
К ряду-ряд,
Перед читателем любимым!
Трудись,трудись мой карандаш,
Спеши за вновь рожденным словом.
Себя сторицею воздашь
В певучих фразах книги новой!
Свидетельство о публикации №112030508889
Дмитрий Яцкив 14.03.2012 13:14 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Грибакин 14.03.2012 14:51 Заявить о нарушении