модница
простого,
чем чашка кофе в разгар
бессонницы-
идиоты,они ждут от меня другого,
а я всё та же депрессивная
модница.
желаю часто послать
всех подальше,
а сама беззвучно удивляюсь
фальше,
сижу рыдаю в платок Версаче,
пинаю диван, чтоб было помягче.
какая грусть, такова и помада-
на пол лица, как будто в крови,
окей,наверно мне так и надо,
зато на стиле,
а не на любви.
Свидетельство о публикации №112030500888