Утро с музой

От радости огонь горит во мне,
Слегка лишь угольки роняя.
А нотный стан в моей душе,
играет музыку рояля.

Таков бываю по утру.
Готовлю кофе, пишу строчки.
И бутерброд, я поднося ко рту.
Подумываю о вчерашней ночке.

Беру поднос, и ставлю кофе чашку.
На блюдце, круасаны с молоком.
Пойду кормить вчерашнюю бедняжку,
с которой по кровате кувырком.

Любовь она вчера мне подарила.
Измаялась и спит ещё.
К стихам приподнесла чернила.
Я поцелуем разбужу её.


Рецензии