***

Чёрная кошка на крыше сидит,
Чёрная кошка за ночью  следит.
Черная кошка-рождённая тьмой,
Чёрная кошка одна под луной.

Чёрная кошка ждёт всё кота,
Чёрная кошка долго одна.
Чёрная кошка поймает звезду
Чёрная кошка верит в судьбу.


Рецензии