Плакал ангел зеленоокий...

На вершине скалы высокой,
Одинокий в холодной тьме,
Плакал ангел зеленоокий
О потерянной чистоте.
Плакал горько и безутешно,
Как ребёнок, познавший боль.
И стекала слеза, застывая
На замёрзшей земле бирюзой…


Рецензии