Возвращайся, возвращайся...

“Возвращайся, возвращайся, ” - легкий шелест тишины.
Заглянуло в дом печальный одиночество луны.
Тихо тронув занавески, поплыло в шафранный  сад.
“Возвращайся, возвращайся, без дороги, наугад…”
В неге сумрака ночного – серебристый шёпот-всплеск.
Молодого листопада мягкий невесомый блеск.
Зеркала покрыты пылью, без тебя весь мир – как тень…
Возвращайся, возвращайся. Каждый вечер. Каждый день.               


Рецензии