Мамин праздник
Праздник сегодня у мамы хороший,
И на дворе день прекрасный , погожий.
С папой стараемся маме помочь,
Очень послушная я у них дочь.
Мама на кухне нам рыбу поджарит,
Сварит компот и нас с папой похвалит.
ПереглянЁмся с задорной улыбкой
Сядем за стол перекусывать рыбкой.
И про цветы папа не позабыл,
Он их вчера ещё маме купил.
Папа духами набрызгал постель.
На них расписался какой то Шанель.
Свидетельство о публикации №112030500879