Мы больше не будем печалиться

Мы больше не будем печалиться. Порадуйся: снова зима.
И окон надеждой пылающей цветут каждый вечер дома.

Мы будем, мы будем надеяться. Мы знаем прекрасный секрет.
Зимы испытанье закончится, а жизнь и цветение – нет.

Пусть взгляд твой слегка улыбается, пусть высохнут слезы с ресниц.
У нежности нет окончания,нет в жизни смертельных границ.


Рецензии