Мне говорить о них сейчас не очень-то...

                *  *  *
Мне говорить о них сейчас не очень-то,
Но выпала судьба для шалопая:
Бывает в человеке червоточинка –
Он всем хорош – да жаль, стишки кропает!

Кареты наши выстроились в линию,
Кто не успел за справкою – хоть тресни...
Вот эта, что распелась птицей синею –
Опять нежизнерадостные песни?

От них земля давно покрылась пятнами –
Не люди, а диковинное горе,
А всех, кто пожелает непонятного,
Давно пора вытравливать под корень.

Мы им раскрасим памятники сепией,
А прочих для крутой оставим тройки –
И расцветёт святое благолепие
На нашей обустроенной помойке.

04.03.12.
 


Рецензии
спасибо за правду. с ув

Андрей Меньшиков 4   07.04.2012 22:40     Заявить о нарушении
И Вам - за отзыв.
С уважением

Джон Остин   07.04.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.