Пройдут года

Прайдут года а может быть и
вечность,какая будет жизнь,
какие будем мы,и это будет
бесконечность,что будет в
переди? а надо жить нам
шастоящим,дышать,любить,кто
любит нас блогодорить их
безконечно,взаимность не покинет
всех.


Рецензии