Последний бой зимы
И хлещет мокрым снегом без разбору.
Неугомонная, уйти не хочет на покой,
И о тепле лишь только разговоры.
По тёплым дням уже скучает организм,
И зелень хочется увидеть, а не снега.
Но греет мысль, что всё ж запущен механизм,
Произрастания зелёного побега.
Свидетельство о публикации №112030508762
Радмира Дар 07.03.2012 16:15 Заявить о нарушении