Чужую жизнь мы проживаем...

                Чужую жизнь мы проживаем
                Жалеем,не найдя ответа
                Врагов и недругов сживаем
                С дороги терпкой,и со света.

                все рыщем,словно волки злые
                и грабим души для своих утех
                А в сердце пусто,там отныне
                Есть место,но уж не для всех.
 
                Потери,раны,так уж не тревожат
                Заледенели души,что уж тут сказать
                Единственное,что всего дороже
                Хотя бы сохранить,и не предать.

                Себе не лгать,а сердце мертвой хваткой
                Держать,и дать себе вздохнуть
                Жить не возможно так,украдкой
                Украденое счастье не вернуть.
                2010г.
               
    


Рецензии