Солнечный ветер

Иду в сладковатый вечер. Он  переливчато  - матов.
Меня принимает нежность  объятий листвы. Апрель…
Целую солнечный ветер, купаясь в тиши закатов.
Как родниковую свежесть, пью губ драгоценный хмель.
Нахлынет рассвет волною, вуаль небес разрывая,
Но снова ладонь, играя, коснется моих волос.
Улыбчивый, солнечный ветер, останься, останься со мною.
И вновь уведи звездою в туман янтарных берёз.


Рецензии