Акростих Летний театр в Малаховке

ЛЕТНИЙ ТЕАТР В МАЛАХОВКЕ,
Едва ли подобный есть,
Театр сгоревший "махонько",
Но славы о нём не счесть.

Имя его известно
Йорку, Парижу, Милану,
Талант здесь обрёл своё место,
Естественно, без обману.

А как же ещё иначе,
Такие артисты играли,
Раневской восход здесь начат,
Великие здесь выступали.

Может ещё случится,
А хочется чтобы случилось,
Летний опять возродится,
А с ним Меценатская милость.

Храм Мельпомены опять
Откроет народу двери,
В Малаховке будут играть,
Как прежде спектакли давать, -
Если в это поверить!


Рецензии