я пишу тебе так часто...

я пишу тебе так часто,
что почти уже затерся карандаш.
ответ получить бы - был бы очень счастлив-
а так только увеличил общий месседжей тираж.

мне по вечерам бывает одиноко,
но я вовсе не жалуюсь на это.
знаешь, бывает слышу за окнами хохот
хочется с ними звать теплое лето.

а еще - вчера мне приснилась рыбалка,
я там в такой манящей тишине.
уверен, ты захотела б босой по теплой гальке
пройтись, а позже прижаться скромненько ко мне.

слушай, ничего, что я так много сегодня говорю?
ты меня потерпишь - я надеюсь.

твоя могилка заросла. надеюсь хорошо в раю!
прощай.
я быстро по ивовой аллее.


Рецензии