Я хочу так тебя... до безумия...

Я хочу так тебя...до безумия...
Шансов нет, ты не станешь моей,
Потому, что весь пепел Везувия,
Ты рассыпала вновь у сеней...

Одевая венок одуванчивый,
Забываешь о нижнем белье,
Аппетиная вся и заманчива,
Лишь во сне, как на сочной траве...


04.03.2012.   23.37.


Рецензии