Синий август

Сладковатое томленье.
Нежно-грустные рассветы.
Не печаль и не веселье.
Нега тающего лета.

Предосенняя истома.
В пелене туманов вечер.
За окошком одиноким
Клёны вспыхнули, как свечи.

Небеса, дыша прохладой,
Словно в полусне, застыли…
За окошком одиноким
Тихий август…Синий-синий…


Рецензии