Вновь миром правит красота

Вновь миром правит красота.
Нерукотворное единство
Во славу Жизни и Творца
Расколдовавшее таинство.

Бесшумный крик, как гром с небес
Услышан каждым в полумраке.
И состоявшийся прогресс
На мирном поле после драки.

В лазурном свете небеса.
Лучи, как руки обнимают.
И атлетичны телеса
Здоровье ведают и знают.

Выводит взор слова любви
На воссиявшем небосводе.
Я шлю туда лучи свои
И получаю путь к свободе.


Рецензии