***

Шесть шагов туда,
Шесть шагов обратно.
Юные года!
Где вы,непонятно?..

Где оставил вас,
Ваш чудной хозяин?
Гулко ухнул час-
Полночь без окраин...

Он глядит на время-
Круглый циферблат,
А они не дремят,
Все стучат,стучат...


Рецензии