Обратно к докторам

84)Сплети верёвку из воды,
Свяжи из света плед,
Взрасти на зеркале сады
Из маленьких комет,

Построй из мыльных пузырей
Чудесный светлый храм,
Но возвращайся поскорей
Обратно к докторам!

Они, конечно, исцелят
Душевный твой недуг,
И испарится страшный яд,
Мечтою что зовут.

Таким, как тысячи людей,
Обратно, к докторам,
Ты возвращайся поскорей!
Останется лишь шрам...


Рецензии