Онлайн

Я не могу тебя, видеть каждый раз в онлайне,
Твой "в активном поиске" - это не нормально!
Я так устал тебе писать письма формальные,
Что я готов бежать, растаять словно дух астральный.

Хватит этой фигни, хватит бешеных слов,
Ты не смогла, не захотела взять мою любовь,
Ей нету срока, но ты предпочитаешь пороки!
Что же вы творите мною созданные боги?!

Я устал писать, я устал дрожать - от мыслей,
Нету смысла больше это всё продолжать.
Хватит думать, что центр вселенной это ты,
Разбившая не только наши мечты...

Беру пистолет, хватит...терпения нет,
Рассвет и ты появилась вновь на белый свет,
Показалось мне - я смогу, сумею сделать,
Но веры...не хватило! Не хватило веры!

Сжимаю в руках до костяшек посиненья,
Ты искалы выход? Вот он - твоё спасенье!
Курок плавно вниз идёт - бум - успокоение,
И хладный труп толпе для развлечения...


Рецензии