Даю тебе сегодня слово

ДАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ СЛОВО.

Даю тебе сегодня слово,
Сказала тихо Тинатин,
Что я не выйду за другого,
Мне нужен только ты один.
Что только ты,моя отрада,
Клянусь всевышним и душой,
И мне других мужчин не надо,
Хоть будь он райской купинОй.
Езжай же в дальнюю дорогу..
Я верю,в небе помнят нас.
И пусть любовь моя в подмогу
Тебе приходит в скорбный час.
Когда в лесах,горАх,без крова,
Ты будешь в поисках блуждать...
Даю тебе сегодня слово,
Тебя я буду помнить,ждать.

Огромное спасибо Шота Руставели,за помощь в создании стиха.


Рецензии