Неверием в Любовь себя не мучай

Пусть, принца кони унесли в края иные,
Не расколдован лес стоИт, и вьюги злые;
Шумит деревьями твой лес тоской дремучей...
Но ты неверием в Любовь себя не мучай.

В тебе Любовь всегда живет, внутри сердечка.
Так пусть душа твоя поет. НЕ жди колечка.
А сказку напиши САМА. Такая милость.
И сделай все, что много лет тебе лишь снилось.


Рецензии