***
Непривычно,холодно и грустно...
На окне узор,как на невесте
Расписал мороз,лихой,искусный.
Отрывают эти переезды
От всего,что дорого и свято.
Смотрят настороженно подъезды
И столбы застыли, как солдаты.
А друзья,им не узнать дороги
До моей квартиры отдаленной...
...За порогом осень с желтой кроной,
Впереди зима,полна тревоги...
Свидетельство о публикации №112030508515