Про весну

Весенних красок хоровод
И пряный запах от цветов,
Лучами схвачен небосвод,
Рот онемел в восторге слов.
И стаи птиц привычный клин
Опустится за горизонт,
В крови бурлит адреналин,
Предчувствуя весенний фронт.
И солнце светит между туч,
И теплый дождь средь бела дня,
А ветер счастлив и могуч
Дает живой душе огня.
Весна пришла!!! Весне Ура!!!
Как долго ждем ее подчас,
Ах, эта чудная пора
Разбудит все живое в нас!!!
(05.03.2012 год)


Рецензии