В ежедневности заперты почерки

В ежедневности заперты почерки,
Разгулялись дожди по стеклу,
Не цветным, не придуманным очерком,
Простотой как я есть завлеку.

Не плету паутины, не в поисках
Сочной жертвы и сложного дня.
Убирайся! Довольно мне происков!
Надоело быть  'ради' и 'для'.

Ты везде! После каждой точки,
После каждой моей запятой,
И все мельче и мельче кусочки,
Я… исчезну, но буду с тобой?..

Сколько можно трепаться о слабости?
Ты успел мне на шею залезть,
Только я не люблю столько сладости!
Шоколад исключением есть…

7 апреля 2011
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии