***

ты убегал через пол-мира прочь.
пытаясь кутаться в дым,что уходит в ночь.
пытался спрятать разорвать что есть
те чувства, что остались.их не счесть.
ты разрывал,терзал все что осталось
сменить пытался сущий гнев на жалость
но лишь увидеть бы ее глаза
понять,что любовь еще твоя жива.
--
ты видел ее глазки,что блестели
наверно что-то вы сложить и не сумели
ты  понимал что счастлива она
или не знал,что сердце рвет вина.
она тебя искала слишком долго в жизни
но не найдя, решила та закрыться..


Рецензии