Honey

Улыбка на моем лице не исчезает,
Пока мне лик твой в голове мелькает.

Нам не страшны за стеною песчаные бури,
Завистники же нынче пусть пьют,пусть курят.

Цветет кругом, кругом весна,
А ты пока еще одна.

Но для печали нет причин,
Ведь наш союз непобедим.

И скоро наш наступит час,
У нас есть мы, и мы у нас.


Рецензии