Замки в загробный мир

         
              (после просмотра -След саламандры),о наркоторговцах.

                Строят замки в загробный мир
                По пескам шагают босыми
                Умирая от жажды пустынь
                Закляная богами святыми.

                Жажда мучит,исход преднамерен
                Для дающего власть из песка
                Руки тянущиеся в затменье
                Возжелавшие все украсть.

                Нет дыханья,нет чувства,нет боли
                После дозы в мир миража
                Ускользает в песок без воли
                Пеплом солнечным,замки круша.

                Растворяясь в мире порочном
                Не щадя ни себя,ни богов
                Выбирают время безсрочное
                Для себя,и для тех,кто готов.
                2010г.


Рецензии