Дядя! Снова здравствуй...
На круги своя,
Размечтались было
Свергнуть «короля»;
Не легли нам карты,
Изменила масть...
Дядя! Снова здравствуй
В рай с названьем — власть.
Трудный путь, мозольный,
Слёзы на глазах -
Дядя, ты не болен?
Дело видно швах...
Видно, как непросто
Будет вам и нам;
Показатель роста -
Оптики обман.
Пожуём — увидим,
Помолчим слегка.
Здравствуй дядя! Пудинг
Кушайте пока.
(5.03.2012)
Свидетельство о публикации №112030508351
Астахов Павел 19.10.2012 10:51 Заявить о нарушении
Елена Гюбнер 24.10.2012 23:26 Заявить о нарушении