Тут мы наваРыв!

Прам нават на рылк,
Шо, ну, в РылоВыч
Тута жылы Б з баланды Р.

Рысь РысьЛинх впычы-К.
О товди ты слыпый.
Ну, й ЕК гэтой Шпик,
Шо вжэ Ш шось ий ззифш. Ах, мий воРОНек!
Ходы, мо, впычэш шэ й ты з РОНО свий
Суха Рукы.


Рецензии