Любите женщин

Нас восхищает женщин красота
Нас возбуждает ихнее дыханье
Без них вся жизнь сплошная пустота
Без них обречены мы на страданье

Без женщин мы как одинокий волк
Без ихних ласк мы просто умираем
Поставят на колени целый полк
Без женщины себя мы убиваем

Без них и в доме будет не уют
И радости короткие померкнут
Но женщины нас тоже очень ждут
С приходом нашим мёртвыми воскреснут

Ухаживаем, любим, бережём
Оценивают, отдаются, любят
Как драгоценность на руках несём
Они за нас на щепки лес порубят

Любите женщин, берегите их
Ведь слабый пол, мужчин любых сильнее
Пастель делите с ними на двоих
И жизнь для вас покажется светлее


Рецензии