Мой дом... в огне...

Градусы - перетирают мысли в порошок,
Захлёбываюсь дымом, душит нервный шок,
В воспоминаниях мелькает каждый грешок,
И ты...понимаешь до смерти лишь шажок!

Бежишь, хватаешь снег, воду - что угодно,
Пытаешься тушить - горит твоя свобода,
Пытаешься, стараешься - но всё бесплодно!
И ты стоишь и наблюдаешь...уже не холодно.

Тает снег вокруг, дым небеса толкает,
Это твой дом...ты видишь - погибает!
И ты стоишь и нервный смех тебя сжирает,
А место, что ты строил сам руками...полыхает...

Градусы - перетирают мысли в голове,
Захлёбываюсь дымом в бешеной жаре,
И пропадают слёзы где-то внутри во мне,
Сжигая в бешеном танце мой дом...в огне...


Рецензии