весенняя ностальгия о любви которая грела зимой
и не летературно
выражалась дурно
курила безбожно
и что не слово -
воспринимала в штыки
я любила тебя неровно
непримерно
все сбивая ритм
и пульс
но никогда не сходила с рельс
у меня всегда был один маршрут
я знала даже если меня заберут
с корнем вырвут , оторвут
от этой земли
я буду любить тебя
как никто кто остался тут.
я любила тебя
слова сворачивая в жгут
пряча их как плут
все боясь потерять суть.
я любила и это было моим топливом
допингом
движущей силой
я старалась быть милой
и не всегда выходило
но я так сильно тебя любила
что ни одна другая сила
не была выше этого
Свидетельство о публикации №112030500825