Деградация изобретений человечества...

Разметает дым от электронной сигареты ветер,
И сколько прочтено газет, не сосчитаешь в интернете.
Запив тоску безалкогольным пивом.
Ты настроение пытаешься поднять с утра:
С резиной-женщиной себя вгоняешь ты в могилу,
Реальность - деградация, не с тем уже играет детвора...


Рецензии