Март. Мой день рождения

Ярким солнечным рассветом,
Засияет март весной,
Самым лёгким нежным ветром,
Я незримо там, с тобой.
 
Так игриво, стройно, звонко,
Зажурчит ручей в саду,
Вот вода шумит негромко,
В опьяняющем бреду.

Веет ветер ароматом,
Тёплой солнечной весны,
Пряным воском и прохладой,
Моя жизнь всего лишь сны.

Март навеет в сердце ноты,
Тех наивных детских грёз,
А в душе созреют соты,
Всех медовых сладких слёз.
 
Заиграет перламутром,
В марте белая капель,
Просыпайся, слышишь утро,
А за окном ещё метель.
 
А так приятно утром в марте,
Родиться заново опять,
Но засиделась я на старте,
Хочу тебя обнять, понять.
 
И в весеннем, ярком марте,
Услышу звук моей весны,
Давай отметим день на карте,
Мой день рожденья,мои сны.


Рецензии