Исписана давно страница эта

Исписана давно страница эта,
Ее уже пора перевернуть.
Пора найти внутри себя поэта,
И что-то новое куплетами черкнуть.

Закончить холст и вымыть, наконец, все кисти,
Карандаши пора бы наточить.
Давно любимый клен отправил листья
Поэзию под снежным сном учить.

Но не хватает на странице этой
Какого-то последнего штриха.
Не забирай мою возможность быть поэтом,
Не допусти подобного греха.

О чем еще стихами не сказала?
Не объяснила что и почему молчу?
Моих стихов еще так мало,
Стремиться значит есть еще к чему.

7 декабря 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии