В клетке

В железной заперта клетке.
На глазах повязка от света.
Я упала с дубовой ветки.
И не увижу уже лета.

Я сломала свои крылья.
Не об землю, а уже в клетке.
Задыхаясь, дышу пылью.
Проклиная свои перья.

И не вырвусь уже отсюда.
Не снять стальные оковы.
И буду помнит покуда

Летать не смогу снова.


Рецензии