Королева

Он называл ее королевой…
Было ли это во сне, наяву?
Верила в хрупкое счастье несмело…
Но отдала свое сердце ему.

Звездами в небе те очи сияли,
Стали родными чужие черты.
Губы, слова её  околдовали…
Верила им, не боясь высоты.

Так и поныне живет королевой.
Шепчутся люди, не веря глазам…
Все короли убегают «налево»,
Этот ОДИН своим верен словам.


Рецензии