Я знаю наверно и точно-точно...
Что много и много ночей назад
До сердца дверь я закрыла прочно,
Лишь выбрав тебя почти наугад.
Я знаю, не любишь - все просто-просто.
Да и не важна мне твоя любовь.
Зато запечатаны слезы воском,
Зато не разбить мою душу вновь.
Я знаю, что нас ничего не свяжет
Ни в этой жизни, ни в наших снах.
И пусть все будет, как карта ляжет -
Не нужно клятв на чужих устах.
Я знаю наверно и точно-точно:
Всегда будет кто-то важней меня.
Но знай, для меня одинокие ночи
Намного страшнее холодного дня.
Свидетельство о публикации №112030508214