Венец коллекции. 3. 03. 12

И если бы не карие твои глаза,
Я бы не знала, кем лечиться.
Я не запоминаю адреса,
Но навсегда запомню тех, с кем удалось забыться.
Ты знаешь, я от всех тогда закрылась
И думала, что впредь не поддаюсь леченью.
А я всегда хотела, чтобы всё случилось,
Я загадала это наше приключенье.
Ты оправдал все мои смелые надежды.
Всё как по маслу, только среднесрочный план стал равен факту с подозрительным опереженьем.
Но подозрения ты снял с меня. Они слетели на пол твоей спальни и упали на мою одежду.
И, вслед за многочасовым душевным, настал сеанс телесных обнажений.
Я была честно благодарна всевозможным феям!
Я строила нашу возможную дорогу, не жалея гравия.
Но каждый волен выбирать: ты предпочёл остаться временным венцом моей коллекции, трофеем
Моей концептуальной ярмарки тщеславия.


Рецензии