Каламбуры 1010
Твоя Алла вина, что от тебя исходит не поток слов, а лавина.
Девчата див чата.
Тува летом – полюбили ту валетом, да ещё за туалетом.
Всунь и та в суннита.
Хороша шубка на мудачке и хорошо нам вдвоём у дачки.
Бес полый – бесполый.
Класть кучи телятам, какая претензия к учителям там.
Пока стоим по касте им.
Испоганены соты нею и я сатанею вместе аса Танею.
Рёв Настин – ревностен.
Весною листьев раз тление – идёт души растление.
Попу мучат – попом учат.
Весна: «Знаю, настала я и зальет вода нас талая».
Репа рта же в репортаже.
За час тело зачастило. За час стили зачастили.
Деда мы видели где дамы.
Он пришёл по кровать, он её будет покрывать.
По стельке ноге постельки.
Впору учи не я, буду выполнять те поручения.
Транс – спорт – транспорт.
Изюбра жене я представил как изображение.
Нарту билеты на трубы лета.
Видел, раз ночь тени я и у нас разночтения.
Знают харь актёры характеры.
Пел по орлу аминь ты и твои парламенты.
Как утаю, как кутаю и каку таю.
Год-дно! Ибо куда его достояние годно?
Над ванной сказал, на два Ной.
Сделано то нами, что хватает тоннами.
Превратили вшу точку в шуточку.
А тела поют, когда их те лапы лапают.
Афро дети на радость Афродите.
А к роботу я отношусь как к акробату.
Я её искушаю – глядишь и скушаю.
Кто нам о рае докладную намарает? 1010
Режь буженину и резьбу же и Нину.
Свидетельство о публикации №112030508168