Каламбуры 1009

   Надели-ка Наде лика! А на деле как надели. А на деле Наде ли? Не видать Наде лика,
Хоть умом её надели-ка.
   Человечество так развивается, что знамя войны над ним развивается.
   Врежу ль тати в результате.

   Снял обезьяну, раз с ветки она была хорошей расцветки.
   Пажи ралли пожирали.

   Всё делай по Путину: тащи попу тину и Путину - путину.
   Я винт эр вью в интервью.

   Лёжа на сере брешет, а у кого плащ на серебре шит.
   А встряли они в Австралии.

   Выползла с тора жила, это змея она его сторожила.
   Тане дай бог – та не дай бог.

   Голос у ней меццо и ей испробовать его неймётся.
   На благо удали – плохое удали.

   Не одевай неграм очки, мол, не пил не граммочки.
   Ты пучение выдал за тип учения.

   Образ Тани я увидел после легендой обрастания.
   Туча наплывет - в душу наплюёт.

   Подле пленных не было бинтами подлепленных.
   Ляпнуло из коня и подала иск она.

   Нравится Неле По, но считать его Богом нелепо.
   Может поглощаться бегло счастье.

   Магазин Антик Варе ад, он продаёт антиквариат.
   Грязь вывозить и асфальт вывозить.

   Ветерок при тени дует на прохладу претендует.
   Налейте овце воды  –  горе овцеводы.

   Моряк  море  бороздит: ибо разут, ибо раздет.
   У кого лапищи, тому даёт кагала пищу.

   Она  на передок  не прочна, она не прочь на...
   Люди скурвились и маты с курв лились.

    Смел не ветер пыж и ты это не вытерпишь.
   Говори своему кругу, что ты готов к ругу.

   Носы  лают, когда на них порчу насылают.
   Я среди нас ищу тех, кого пищей насыщу.

   С поры до поры летели споры  и о них шли споры. С пари летят перья с пары. Гово-
рил: «Выйдет с пари Вани я, только спаривание».
   Сажа лени и вызывает сожаление.
   Толк от дня толкотня.
                1009


Рецензии