Не вернуть...
Я мог назвать?
Ты помнишь?
Я не помню...
А помню только молчаливый
Твой нежный взгляд.
Тогда казалось, нет, — я был уверен, —
Ты — жизнь моя...
Но только зря, —
Нельзя вернуть назад.
И в прошлое я закрываю двери...
Но неповторимые
Любимые...
Свидетельство о публикации №112030508141