прибавление в семье

Ну, вот и всё, очередной застой!
И имя есть, её зовут "Стабильность",
Отец, суть - фарс, мамаша - меркантильность,
С извечной русской глупой суетой.
Теперь шесть лет: подгузники, детсад,
Агу, ням-ням, хочу киндер-яичко
И множество таких, других засад..
А там и в первый класс пойдёт чумичка.
Стабильность Фарсовна..., а ничего звучит!
Глядишь, и выйдет толк лет через двадцать.
Что будет с нами? Аналитика молчит,
Дрожать привыкла и зубами клацать)
 


Рецензии