Миг

Бывает миг, когда лечу  я на крыльях

Воспоминаний души моей,

Тогда я пролетаю над местами

Что не забились, вопреки прошедших лет

Лечу туда я, где есть солнце

И где любовь жила во мне!

Туда где я ещё смеялась,

Туда где остались все вы.

Бывает миг и так хочется остаться,

Чтоб не расставаться с душой моей!
 


Рецензии